Ingredientes:
- 2 cucharaditas de ajo en pasta, sal , comino, pimienta y sazonador al gusto.
- 3 cucharadas de vinagre blanco.
- 1/4 de tasa de ají panca o especial.
- 1/4 de tasa de ají mirasol.
- 1 tasa de hojas chincho (bien lavada).
- 1 tasa de hojas huacatay (bien lavada).
- 1 kilo de papa canchan.
- 1 kilo de camote amarillo.
- 1/2 kilo de habas verdes.
- 8 presas de pollo.
- 4 choclos partidos en mitad.
Preparación:
- En el baso de la licuadora juntar la tasa de chincho y hojas de huacatay y media tasa de agua y a licuar.
- En un tazón grande vamos a juntar 1/4 de tasa de ají panca o especial, el 1/4 de tasa de ají mirasol, vinagre y el licuado del chincho y el huacatay, el ajo , un poquito de comino y pimienta, sazonador, sal al gusto y a mesclar.
- Macerar la presa de pollo, (se puede macerar la presa un día para otro, pero si usted desea al instante macerar 4 a 5 horas).
- Procedemos a colocar primero las papas y los camotes, (importante: Las papas y camotes tienen que ser aproximadamente del mismo tamaño).
- Una vez colocada las papas y los camotes, procedemos a colocar las presas de pollo, luego las habas verdes, el choclo y encima el jugo del macerado.
- Después del paso 5 podemos hacer un pequeño agregado poner unas hojitas de muña y unas hojitas de paico, ademas de aromatizar da un buen sabor. despues hacer todo sellamos con la hojas del choclo. y esperar aproximadamente 1 hora y LISTO. BUEN PROVECHO.
0 comentarios:
Publicar un comentario